реклама

реклама
реклама


Дорога


Зима на пороге, и каждый автомобилист снова задается вопросом: какой стеклоомыватель самый лучший? Вопрос этот не праздный: ежедневно, долгих 4-5 месяцев в году, ему необходима будет качественная незамерзайка, иначе ясного обзора не видать. И ведь как хочется: залил и забыл. А как зачастую получается – замерзла, оставила разводы и сивушный запах. А тут еще новости со всех сторон: "Крупная партия ядовитого стеклоомывателя была обнаружена в Минске", "Крайне опасный для здоровья омыватель находился в свободной продаже"…

Какая незамерзайка станет надёжным спутником водителя этой зимой?


1.Стеклоомыватель с приятным запахом, ведь его аромат придется вдыхать ежедневно!

Основным компонентом в составе любой незамерзайки является спирт. Именно от его качества зависит, как быстро замерзнет омыватель и какой аромат после себя оставит. Да-да, отдушки отдушками, но если незамерзайка изготовлена на базе изопропилового спирта, то продукт будет иметь ярко выраженный специфический запах. Такой "аромат" очень сложно, практически невозможно перебить отдушками. Даже "спрятав" его под "фруктовой свежестью", пары спирта все равно прорвутся в салон автомобиля.
 
Если же в основе незамерзайки производитель использует высокоочищенный этиловый спирт, то проблем с неприятными ароматами после использования стеклоомывателя не будет!
 
2. Экономичный стеклоомыватель. Если незамерзайка справляется с грязью и наледью уже после трех движений дворников, то она эффективна и экономична в использовании!

Помните, как в той рекламе? Пока ребята из Вилларибо отмывают разводы на лобовом стекле, парни из Виллабаджо уже благополучно доехали до дома, поужинали и сражаются в StarCraft. Или как там было? Иначе говоря, недостаточно сравнить стоимость 1 л незамерзайки. Эффективность средства – вот то, что действительно важно при выборе зимнего стеклоомывателя.
 
Качественная незамерзайка уже после трех движений щеток стеклоочистителей не оставляет после себя налета, подтеков и радужных пленок. Она быстро справляется с жировыми, трудноудаляемыми масляными пятнами, обеспечивая водителю четкую дорожную картину.
 
На все эти характеристики влияют вид и процент содержания поверхностно-активных веществ (ПАВ) в составе стеклоомывающей жидкости. При грамотно подобранном и сбалансированном варианте на стекле автомобиля спустя мгновение после использования стеклоомывателя не остается никаких загрязнений.
  
3. Концентрат незамерзайки – неизменный попутчик этой зимой.

Концентрат стеклоомывателя – продукт незаменимый для каждого автомобилиста. Судите сами: он позволяет моментально адаптировать омыватель к резким изменениям температуры, размораживает обледенелые системы и, ко всему прочему, очень удобен в использовании и хранении. Поэтому приобретая традиционную незамерзайку, захватите и упаковку с концентратом, особенно в том случае, если у вас до сих пор залит летний стеклоомыватель и его нужно в срочном порядке превратить в зимний.
 
К слову, идеально, если готовый омыватель, залитый в машине, и концентрированный продукт изготовлены одним и тем же производителем. Так как в основе незамерзаек одной товарной линейки всегда единый компонент (к примеру, этиловый спирт), благодаря чему они хорошо сочетаются друг с другом.
 
4. 100% безопасный.

Вроде как, вполне логично, что ходовой и распространенный продукт должен быть безопасным по определению. Ан нет. Ежегодно на рынке появляется несколько новых видов стеклоомываек. Часть из них – не что иное, как контрафакт, причем ядовитый, на основе запрещенного в производстве незамерзаек метилового спирта. Еще раз напоминаем: метанол активно действует на нервную и сосудистую системы. При вдыхании его паров, попадании на кожу наблюдается головокружение, нарушение зрения, при проникновении внутрь — резкое снижение давления и поражения печени, грозящие смертельным исходом.
 
Поэтому смотрим пункт №1: правильная омывайка изготовлена на основе этилового спирта.
 
5. Незамерзайка в удобной упаковке.

Стеклоомыватель, как правило, используют "здесь и сейчас". И тем не менее, удобство его упаковки гарантирует не только безопасную транспортировку продукта, но сокращает время заливки, упрощает этот процесс. По мнению самих автомобилистов, наиболее практичны 2 вида упаковки. Первая – пластиковые 3-4-литровые бутыли прямоугольной формы с прорезиненными эластичными ручками, прочными и удобными. Вторая – канистры с удобной ручкой, изготовленные из плотного пластика. Даже визуально такие продукты ассоциируются с качественным и добротным товаром.
 
Что касается антиобледенительных концентратов, то удобный литровый флакон с таким средством занимает мало места и всегда будет кстати в зимнюю пору.
 
Проанализировав многочисленные предложения отечественного рынка стеклоомывателей, мы остановили свой выбор на незамерзайках белорусского бренда MegaZone. Изготовленные на основе этилового спирта, эти стеклоомыватели приятно пахнут благодаря травяным отдушкам, быстро справляются с загрязнениями и наледью, абсолютно безопасны в применении и расфасованы в удобную экономичную упаковку. И что важно, производитель предлагает автомобилистам не только серию готовых омывателей с оптимальными для нашей зимы показателями -15 и -20, но и концентраты незамерзаек -65 и -55.

Для непредсказуемой и затяжной белорусской зимы - отличный выбор!

Стеклоомывающая жидкость MegaZone "Зимняя -15 °С"
 
Стеклоомыватель MegaZone "Зимний - 20 °С"
Стеклоомыватель концентрат MegaZone "Зимний - 55 °С"
 
Стеклоомыватель концентрат MegaZone "Зимний - 65 °С"Стеклоомыватель MegaZone "Зимний - 20 °С"
Стеклоомыватель MegaZone "Зимний - 20 °С"
 
 
ООО "ОБКстандарт"
УНП 690698461