реклама
реклама


Дорога


В нынешнем году традиционное закрытие автосезона, которое проводится городским клубом “АвтоГродно”, впервые стало официальным и было проведено при поддержке горисполкома и Гродненской ГАИ. До сих пор автолюбители прощались с летней резиной на стыке положительной и отрицательной температур на городских окраинах, в этот раз более 100 участников встретились в самом центре Гродно.
Читайте о закрытии сезона на сайте организатора>>>


На Советской площади вечером 16 ноября собрались ретромобили, дорогие внедорожники, представители гродненских автоклубов. Часть автомобилей участников осталась за кадром праздника во двориках городского центра, пара десятков машин участвовали в конкурсах и презентациях.





Гродненцам показали, что не стоит бояться сухой мойки, выбрав в качестве презентационного экземпляра дорогой внедорожник. Компания по оклейке автомобилей виниловой пленкой показала одну из своих последних работ и рассказала о преимуществах винила.





Самой зрелищной частью программы с участием автомобилей стал конкурс на самую низкую машину. По условиям конкурса побеждал тот водитель, чей автомобиль сможет проехать под самой низкой планкой. При этом в конкурсе разрешалось специально нагружать автомобиль. В BMW 3 таким образом оказалось 15 человек, но финалистами стали другие участники.

После конкурсов и концерта закрытие автосезона по традиции все же прошло за городом - на Юбилейном озере устроили салют.