реклама
реклама


Дорога


Мы можем оценить погоду за дверью дома, но какие трудности ждут нас в дальнем пути? Дождь, снег, жара не только оказывают влияние на стиль вождения, заставляя водителей быть более внимательными и осторожными, но и становятся объективным фактором аварийности: от температуры и состояния дорожного покрытия напрямую зависит длина тормозного пути. 
 
Новый информационный сервис для водителей "Погода на дорогах" дает водителю возможность лично оценить все риски предстоящего пути, не выходя из дома. Сервис предоставляет доступ к фото и информации о погодных и дорожных условиях, полученных с дорожно-измерительных станций Минтранса, в режиме реального времени.

При этом вы оцениваете обстановку самостоятельно, а не пользуетесь интерпретированной информацией или прогнозами. Кроме того, вы можете в буквальном смысле взять наш сервис с собой в дорогу - планшета, смартфона и даже простого телефона с браузером достаточно, чтобы в реальном времени проверить и скорректировать маршрут с учетом погодных явлений.
 
Температура дорожного покрытия, влажность, отсутствие видимых преград и снежных заносов, скорость ветра - все это можно контролировать благодаря сервису портала AUTO.TUT.BY, созданному при поддержке нашего партнера – Министерства транспорта и коммуникаций.

Не рискуйте напрасно – оцените возможные трудности заранее и спланируйте свой маршрут с учетом погоды при помощи нового сервиса AUTO.TUT.BY.

"Погода на дорогах" - помощник, который всегда с вами!

Комментарии с форума