реклама
реклама


Дорога


Проблему доставки бензина и дизеля жителям небольших населенных пунктов, где строить стационарные автозаправочные комплексы нецелесообразно, службы нефтепродуктообеспечения "Белоруснефти" начали решать с помощью передвижных автозаправок. Первыми такую идею воплотили на практике работники предприятия "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт".
 
Теперь АЗС на колесах ввело в эксплуатацию и РУП "Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт". Для обслуживания автовладельцев в городском поселке Косово Ивацевичского района обустроили специальную площадку. Дважды в неделю по расписанию передвижная станция доставляет горючее двух видов – АИ-92 и дизтопливо, сообщает пресс-служба компании.
 
АЗС автоматизирована, оснащена современным техническим оборудованием. Рассчитываться за топливо можно и наличными, и с помощью терминала. Обслуживает такую станцию всего один водитель-оператор. В перспективе планируется расширить географию работы мобильной автозаправки. 

Комментарии с форума

  • igor-lora 17 ноября 2013 в 21:44 из Беларуси

    В высоком заправку закрыли и открыли поближе к польше что бы поляки меньше тратились на топливо вот это я понимаю забота о людях все для своих.