Дорога


/

13 ноября на дорогах города областное управление ГАИ провело рейдовое мероприятие, направленное на выявление нарушителей правил остановки и стоянки транспортных средств. За первую половину дня к ответственности было привлечено 32 водителя. Кроме того, 17 транспортных средств были доставлены на штрафстоянку.

Фото: Станислав Коршунов

 

Фото: Станислав Коршунов Фото: Станислав Коршунов


Спецмероприятие прошло в рамках подготовки города к зимнему сезону, сообщили AUTO.TUT.BY в областном управлении ГАИ.

"Созданы специальные рейдовые группы, которые будут осуществлять контроль за соблюдением правил парковки в центральной части города и спальных районах. Особый контроль будет уделяться нарушениям в районе пешеходных переходов", - добавила старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.

13 ноября инспекторы с эвакуатором работали в центре города, посетив улицу Буденного, Дзержинского, Кирова и другие.

Напомним, нарушителям правил остановки и стоянки транспортных средств, чьи автомобили были отбуксированы, помимо штрафа в 130 тысяч приходится также оплачивать услуги эвакуатора – 200 тысяч. Кроме того, оплате подлежит и счет за место на штрафстоянке - 20 тысяч за один день простоя.

За повторное нарушение данного пункта правил в течение года сумма штрафа увеличивается до 2 базовых величин (260 тысяч рублей).

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-24%
-20%
-20%
-25%
-20%