• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
реклама
реклама


Дорога


/

В Гомеле начала работу бикини-автомойка. Как утверждают организаторы – первая не только в городе, но и во всей Беларуси. По крайней мере, из легально действующих.



Услуга представляет собой шоу, которое клиенту, готовому заплатить 600 тысяч рублей, покажут профессиональные танцовщицы. Их отобрали путем кастинга, участие в котором приняли около десятка девушек. Работу получили четыре.

По словам директора ООО "РНК – Гомель" Галины Пуховской, идея разнообразить рутинные будни автомойки ярким новшеством родилась на собрании трудового коллектива.

Опрос, проведенный в соцсети, показал, что услуга будет востребована. К слову, в настоящее время таким же методом изучается потенциальный спрос на мужскую бикини-мойку. То есть – для автомобилисток. Организаторы настроены оптимистично и говорят, что именно вопрос женщин-водителей "а нам?" подсказал рассматривать и этот вариант.

Качества мытья от танцовщиц, естественно, никто не ждет. Их манипуляции с поливочным шлангом и губкой с мыльным раствором – лишь элемент шоу. Добиваться идеальной чистоты авто будут настоящие мойщики – без музыки, но со знанием дела.

Первым клиентом, заказавшим бикини-мойку стал владелец шикарного Chevrolet Camaro, приехавший в сопровождении двух миловидных блондинок. Молодой человек в желтом пиджаке, красных брюках и клетчатой кепке представился Сергеем.

О себе рассказал, что сам из Гомеля, но работает в ресторанном бизнесе в Анапе. В родной город приехал проведать родителей, а бикини-мойку заказал из интереса, чтобы разнообразить досуг.

Для короткой фотосессии перед объективами предстали две девушки в ультракоротких халатиках медичек. Классический атрибут многих шоу с эротическим лейтмотивом.



Затем журналистов попросили удалиться, а первому клиенту показали сам номер. Делясь впечатлениями после, Сергей сказал, что было интересно:

– Только третьей не хватало…

Представитель "Желтой мойки", общаясь с прессой, заверил, что пересуды на интернет-форумах об открытии едва ли не борделя, безосновательны:

– У нас все законно, легально и открыто. Пускай приходит милиция, прокуратура, КГБ, Следственный комитет – мы готовы к любым проверкам…

 

 




Фото: euroradio.fm