реклама
реклама


Дорога


Вы хотите переобуть своего железного коня в надежные, качественные, настоящие корейские шины, но не хотите переплачивать? Тогда шины "Маршал" - это именно то, что вы ищете!
 
Впервые на рынке Беларуси – новые автошины "Маршал" от всемирно известного производителя, компании "Кумхо". "Маршал" - это качественные корейские шины, произведенные по современным технологиям. Уже более 25 лет шины "Маршал" пользуются популярностью у автовладельцев всего мира за свое непревзойденное качество. Достоинство этих шин оценили водители из более 105 стран мира, в том числе из России, США и Европы. Наконец-то появилась возможность и белорусским водителям лично проверить качественную азиатскую шину.
 
"Маршал" - это бренд, созданный корейским автогигантом, производителем шин "Кумхо", специально для тех, кто ценит качество за умеренную цену. Динамичное развитие компании способствовало достижению невероятных высот и популярности шин этого производителя, что позволило расширить линейку брендов и захватить новые рынки и новых покупателей, сделав акцент на снижении цены. Благодаря высокому качеству и спортивной направленности шины "Маршал" заслуженно занимают одно из лидирующих мест среди продукции европейских производителей.
 
Чем же так хороши зимние шины "Маршал"?

  • Технология взаимосвязанных мульти-ламелей обеспечивает превосходное сцепление и устойчивость на обледенелой и заснеженной дороге.
  • Оптимизированное положение центрального протектора позволяет обрести максимальное торможение и тягу на льду.
  • Благодаря усиленному дизайну плеча происходит разрушение снежного нароста на шине.
  • В производстве шин используются инновационные технологии и специальная кремниевая смесь для сохранения рисунка протектора и предотвращения его стирания.
     
Модельный ряд зимних автошин "Маршал" в Беларуси представлен моделями I’ZEN KW 31, I’ZEN KW 22 и ICE KING KW 21, представленными в размере от 13 до 17 радиуса.
 
Официальный дистрибьютор автошин "Маршал" в Беларуси – компания "Коре-Ильбо". Все шины, поставляемые в Республику Беларусь, отгружаются напрямую с завода "KUMHO TYRES" в Южной Корее, что позволяет избежать бракованной и поддельной продукции.
 
Приобрести шины "Маршал" можно в сертифицированных розничных точках компании, а также в интернет-магазине www.scat.by.

Магазины "Скат":
1) Ул. Ванеева, 29.
тел: (029) 161 49 15
С 10:00 до 19:00
 
2) АвтоМолл "Кольцо", Меньковский тракт, 2, пав. 282
Тел: (029) 161 47 19, (017) 247 21 73
С 9:00 до 17:00
 
(029) 126 20 00
(029) 266 11 12