реклама
реклама


Дорога


Госавтоинспекция просит исключить проспекты Независимости, Победителей, улицу Орловскую и МКАД из своих маршрутов, а также, по возможности, отказаться от использования личного транспорта.
 
В связи с проведением в Минске экономического форума Таможенного союза и Единого экономического пространства 24 октября, а также Совета глав государств Содружества Независимых Государств 25 октября на проспектах Независимости и Победителей, улице Орловской и Минской кольцевой автодороге вводятся временные ограничения движения транспорта.
 
- Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать данную информацию и исключить эти участки уличной транспортной сети из своих маршрутов, а также по возможности отказаться от использования личного транспорта 24 и 25 октября, - сообщила AUTO.TUT.BY руководитель пресс-служба УГАИ [^] ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.
 
В ближайшие дни ГАИ будет работать в усиленном режиме. Весь личный состав будет обеспечивать безопасность дорожного движения на ключевых магистралях и перекрестках столицы.