реклама
реклама


Дорога


В связи с асфальтированием перекрестка улиц Семашко, Алибегова и Железнодорожной 26 и 27 октября временно закрывается троллейбусное движение. Изменения вносятся и в работу автобусов №28, 30С, 75, сообщает ГУ "Столичный транспорт и связь".

Движение троллейбусных маршрутов № 10, 31 со стороны улицы Гурского организуется до остановочного пункта "Прилукская" с разворотом по транспортной развязке проспекта Дзержинского и проспекта Жукова.

Движение троллейбусов маршрута № 64 от улицы Рафиева организуется по проспекту Любимова, Газеты "Звязда", улицам Я.Брыля, Гурского, Уманской, Железнодорожной и далее по маршруту в обоих направлениях.

Для компенсации снятого троллейбусного движения организуется работа временного автобусного маршрута № 964 "ДС Юго-Запад – Семашко – станция метро Михалово". Автобус будет следовать по улице Рафиева, проспекту Любимова, улицам Чюрлениса, Каролинской, Семашко, Железнодорожной, Уманской, проспекту Дзержинского в обоих направлениях с разворотом по транспортной развязке проспекта Дзержинского и проспекта Жукова с выполнением всех остановочных пунктов на пути.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право проезда без дополнительной оплаты в автобусах маршрутов № 32С, 35С, 57, 964.

26 и 27 октября вносятся изменения и в работу ряда автобусных маршрутов. Это связано с дорожными работами и закрытием движения всех видов транспорта по улице Алибегова от улицы Я. Брыля до проспекта Газеты "Правда".

Движение автобусов маршрутов № 28, 30С на участке от проспекта Любимова до улицы Я. Брыля организуется по проспекту Газеты "Правда", улице Голубева, проспекту Газеты "Звязда" с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях.

Движение автобусов маршрута № 75 на участке от проспекта Любимова до диспетчерской станции Юго-Запад организуется по проспекту Газеты "Правда", улице Голубева с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке.

Также из транспортного обслуживания временно исключаются остановочные пункты "Алибегова" и "Международный образовательный центр".