реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

Новость об открытии в Гомеле первой бикини-мойки взбудоражила умы и воображение местных автомобилистов. Тем временем организаторы новшества – предприятие сервисный центр "РНК" - подливает масла в огонь разгорающихся страстей.
Пока на форумах информационных порталов пользователи ломают копья в дискуссиях "за" и "против", в паблике сервисного центра "ВКонтакте" появилось приглашение на кастинг девушек-танцовщиц.

Требования: возраст от 18 до 29 лет, хорошие внешние данные, коммуникабельность. О навыках профессионального мытья автотранспорта ничего не сказано. Очевидно, уж этому их научат "в процессе".
Известно, что авторы идеи уже вели переговоры с участницами одной из гомельских групп шоу-балета. Их фотографии даже были размещены на странице центра. Однако позже выяснилось, что прийти к соглашению сторонам не удалось - снимки танцовщиц были удалены. Остался лишь один – отражающий реальность трудовых будней автомойщика. Смотрится не столько эротично, сколько прозаично. 


Кстати, потенциальным клиентам предлагается проголосовать за один из двух возможных вариантов оказания будущей услуги. "Шоу-программа с танцами" или же "Обычная бикини-мойка". С незначительным перевесом пока лидирует второй вариант.


Комментарии с форума