реклама
реклама


Дорога


Фото: БЕЛТА
Фото: БЕЛТА

Время пребывания на охраняемой платной автостоянке на привокзальной площади Национального аэропорта Минск без внесения оплаты увеличено до 30 минут с 22 по 26 октября, сообщили БЕЛТА в пресс-центре аэропорта.

Такое решение администрация аэропорта предпринимает для удобства посетителей в связи с ограничением въезда на привокзальную площадь личного автотранспорта. Специалисты уточнили, что на этой неделе в главном аэропорту страны будут принимать и обслуживать делегации, прибывающие в Минск на саммит глав государств СНГ. Кроме того, продолжается реконструкция аэровокзального комплекса.

Администрация Национального аэропорта Минск приносит свои извинения за возможные неудобства, а также рекомендует в это время посетителям аэровокзального комплекса планировать свои поездки на общественном транспорте или выезжать заблаговременно.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Регулярные пассажирские перевозки осуществляют 14 иностранных . Полеты из столичного аэропорта выполняются по 42 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов. В январе-сентябре текущего года здесь обслужено более 1 млн 730 тыс. пассажиров, что на 21,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.-