реклама
реклама


Дорога


В целях оптимизации дорожного движения и в связи с вводом в действие первой части Западного обхода и Берестейского моста изменены правила проезда перекрестка ул. Махновича - Варшавское шоссе.

Фото: Виртуальный Брест
Фото: Виртуальный Брест

Ранее здесь было разрешено движение прямо из 3-й и 4-й полосы, теперь из левой (4-й) полосы разрешено только налево, в сторону нового моста, из третьей полосы тоже можно налево и прямо. Вторая полоса - только прямо, первая полоса - только направо. Такое решение позволит "сбросить" утренний трафик, накапливающийся на ул. Махновича в пользу Берестейского моста.

Комментарии с форума

  • ales-brest 19 октября 2013 в 15:05

    Спасибо! И так там фик по полосам попадали, а теперь и вообще аварийные ситуации через каждые 5 минут. Сначала разметку нарисовали, через 5 дней только знаки повесили, хоть бы щит какой нарисовали с информацией о том, что изменена схема движения, чтобы те кто там уже давно по памяти ездит - видели. Человек спокойно рулит в привычную левую полосу и в конце "сюрпрайс!" - стрелка только налево, и справа уже подпёрли и сзади тоже. Всё то у нас делается через одно место. Нет чтобы сначала информировать о том, что изменится схема движения, а затем всё остальное, так делается все строго наоборот.