реклама
реклама
реклама


Дорога


В сентябре 9 автомобилей преследовали пьяного водителя BMW. Его смогли остановить, только пробив колеса автомобиля, после чего BMW врезался в ограждение.
 
Мы уже рассказывали о сентябрьском инциденте в Гомеле - автомобиль BMW 735 преследовали ГАИ, ОМОН и охрана: водитель остановился, врезавшись в ограждение. 25-летний водитель BMW оказался пьян и лишен права управления транспортным средством.


 
Сотрудники Госавтоинспекции на месте задержания в отношении "бесправного" водителя составили несколько административных протоколов: за управление автомобилем в состоянии опьянения, при этом не имея права управления, за невыполнение неоднократных требований сотрудников милиции об остановке транспортного средства, за действия, повлекшие создание аварийной обстановки, и за совершение дорожно-транспортного происшествия.
 
Как сообщила AUTO.TUT.BY cтарший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Екатерина Родионова, в начале октября состоялось рассмотрение административных правонарушений в отношении 25-летнего гомельчанина. Его признали виновным в совершении правонарушений и назначили взыскание в виде штрафа в размере 95 базовых величин, что в денежном эквиваленте составляет 12 миллионов 350 тысяч белорусских рублей.