реклама
реклама


Дорога


У 40-летнего водителя Opel Astra внушительный "послужной" список – с 2007 года он 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.
 
Напомним, на конкурс "Кадры на дорогах - 2" была прислана видеозапись, на которой запечатлен момент наезда на пешехода на столичном перекрестке улиц Янки Брыля и Алибегова 26 сентября 2013 года.
 
Водитель Opel Astra грубо нарушил ПДД, в результате чего сбил пешехода, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.86 МБ)
 
В результате наезда пешеход пострадал: у него были ушибы и ссадины. От госпитализации он отказался и в поликлинику по месту жительства не обращался, но проходит по документам как потерпевший.
 
- Водитель будет привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 18.17 КоАП РБ. Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от 3 до 30 базовых величин и лишение права управления транспортным средством на срок до 2 лет, - сообщил AUTO.TUT.BY заместитель начальника ОГАИ Московского РУВД г. Минска Анатолий Полещук.
 
У 40-летнего водителя Opel Astra внушительный "послужной" список: с 2007 года он 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе и за нарушение скоростного режима.
 
- Учитывая многочисленные нарушения перед самим моментом наезда и ДТП, мы намерены применить максимальное наказание, - отметили в Госавтоинспекции. 

Комментарии с форума