реклама

реклама
реклама


Дорога


Сяржук Серабро,

В Витебске во дворе домов, рядом с которыми на улице Чапаева ведутся земляные работы, жители построили баррикаду против автомобилистов, .

Фото: Сергей Серебро, www.news.vitebsk.cc
Фото: Сергей Серебро, www.news.vitebsk.cc

Прикрывающая стратегический проход на улицу Лазо между магазином "Веста" и домом № 25 баррикада создана из старых оконных рам, разломанной тахты и шкафчика из-под мойки. Появилась она 9 октября, теперь автомобилисты, которые заезжают во двор в поисках объезда, вынуждены разворачиваться и ехать обратно.

Напомним, что в связи с перекрытием улицы Чапаева в этом дворе создалась аварийная ситуация, когда масса автомобилей с нарушением Правил дорожного движения пытаются объехать перекопанный участок через дворовую территорию, не имеющую сквозного проезда. 

Комментарии с форума

  • maxim-2014 10 октября 2013 в 13:03

    какая "Веста" там "Витебские продукты" №30

  • rayden 10 октября 2013 в 13:07

    Правильно. Раз представители власти в лице гайовых и чиновников не могут решить элементарный вопрос с объездом - надо брать власть в свои руки. Надо еще пулемет на баррикаду поставить.

  • sashkus 10 октября 2013 в 20:20

    Странно - откуда между Чапаева и Людникова взялась улица Лазо... всегда думал, что она начинается от перекрёстка Берестеня и Чапаева...

  • Nerey 10 октября 2013 в 23:44

    Балин, были бы знаки нормальные, не было бы вопросов! А так едешь и утыкаешься, и что делать? А всего лишь возле школы взять правее на у-образном перекрёстке (на Чапаева), и всё! Но это знают только местные, а остальные таки ищут из этого мешка выезд