реклама
реклама


Дорога


Алена Епишева, фото: Вячеслав Суходольский,


 

Состояние одной из самых оживленных трасс, которая связывает микрорайон Сельмашевский с городом, не поддается никакой критике. Затянувшийся ремонт порядком подпортил нервы водителям и подвески автомобилям. Претензии к ненадлежащему состоянию проезжей части неоднократно предъявляла и областная Госавтоинспекция.

- В отношении должностного лица, ответственного за производство работ, было составлено четыре протокола, - рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Ольга Резвякова. - Первое взыскание мастер Гомельского городского дорожно-строительного ремонтного треста получил 16 сентября, в этот же день было выдано и предписание на ограждение места выполнения работ, последний протокол составлен 1 октября. Максимальная сумма штрафа по каждому правонарушению предполагает до 20 базовых величин.



В минувшие выходные на мосту наконец-таки наметилось оживление. Дорожники сняли верхний слой асфальта, но окончания ремонта водителям еще придется подождать. "Временные неудобства" обещают устранить до конца октября, подчеркнула Ольга Резвякова.

Комментарии с форума

  • aligal 9 октября 2013 в 17:29

    Временно устранить временные неудобства

  • alex534 9 октября 2013 в 19:19

    Так этим горе-ремонтникам и надо. Ещё под конец августа взялись за ремонт и никак не закончат. Само по себе перекрытие полос тормозило транспорт, но всё равно не только в этом проблема. Самое "весёлое" началось, когда на средних полосах сделали, что надо было, а асфальтом ямы позаделывали коряво, везде ниже основного уровня асфальта, и открыли движение по ним. И, мало того, ещё и перекрыли движение на другой полосе моста в направлении выезда с Сельмаша. То есть, там корявую дорогу уже объехать было невозможно и водителям пришлось ехать, подпрыгивая на каждом участке, где ремонт был, а их где-то штук 15 было. И это подпрыгивание уже успело достать. К счастью, сейчас хоть после того как верхний слой асфальта сняли, ям не осталось и транспорт только по разу подпрыгивает перед мостом и после него.

  • andrey__11 9 октября 2013 в 21:17

    причем здесь мастер гомельского ДРСУ?????? опять нашли крайнего????? бардак на мосту ДВА ГОДА производила МИНСКАЯ частная фирма!!!!!!! а штрафанули мачтрка, который за этими беспредельщиками пришел порядок наводить!!!! почему не штрафовали минчан, когда они РУЧНОЙ ТРАМБОВКОЙ укатывали горбами асфальт???? ДВА ГОДА ПОДРЯД!!!!!!!