Дорога


Катерина Пытлева,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (35.05 МБ)

Редкий минчанин не обратил внимание на значительное увеличение в этом году количества велосипедистов на улицах города. Не за горами снежные времена, двухколесных коней придется ставить на прикол. TUT.BY узнал, как подготовить байк к зимовке, чтобы весной не переплачивать за реанимацию. 
 
Профессиональная консервация в веломастерской обойдется в 200-300 тысяч рублей. Столько же придется отдать за специальные средства, с помощью которых можно самостоятельно ухаживать за велосипедом в течение двух-трех лет. Об этом рассказал велотехник магазина Dragonbike Александр Кочержук. Он обратил внимание на то, что любимое средство минских велосипедистов WD-40 нельзя использовать в качестве смазки. Александр также показал, как сохранить тормозные колодки и колеса, обратил внимание на температурные прихоти велосипеда. Если вы велосипедист-новичок и еще не думали о своем железном коне, смотрите наш сюжет и зимуйте надежно.
Нужные услуги в нужный момент