Дорога


Инна Северин, фото Германа Сачука,

Сегодня в Понемуни состоялась акция против конфликтов между участниками дорожного движения, которая закончилась танцевальным батлом. Организаторами искусственного конфликта выступили интернет-портал Аutogrodno.by и балет Евгения Якуша при поддержке гродненской ГАИ.



“Конфликт” на дороге произошел между водителями машин Infinity G37 Sport и Ford F250. Водители и пассажиры начали выяснять отношение на дороге, а когда наступил пиковый момент – внезапно все начали танцевать.




Акция, по задумке организаторов, должна "помочь водителям относиться друг к другу уважительно и находить новые возможности решения конфликта без оскорблений и драк".

Видео: ОНТ

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.61 МБ)

Интересно, что первоначально акцию планировали провести в более людном месте – рядом с автовокзалом. В этом случае стать свидетелями "драки" могло бы гораздо больше людей. Однако анонс акции вызвал в интернете тревогу среди гродненских автомобилистов. Многие опасались, что флешмоб парализует движение. Поэтому акцию перенесли в более тихое место, уменьшив тем самым число потенциальных зрителей.

Большинство зрителей - журналисты
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-30%
-20%
-20%
-55%
-20%
-50%