реклама

реклама
реклама


Дорога


Инна Северин, фото Германа Сачука,

Сегодня в Понемуни состоялась акция против конфликтов между участниками дорожного движения, которая закончилась танцевальным батлом. Организаторами искусственного конфликта выступили интернет-портал Аutogrodno.by и балет Евгения Якуша при поддержке гродненской ГАИ.



“Конфликт” на дороге произошел между водителями машин Infinity G37 Sport и Ford F250. Водители и пассажиры начали выяснять отношение на дороге, а когда наступил пиковый момент – внезапно все начали танцевать.




Акция, по задумке организаторов, должна "помочь водителям относиться друг к другу уважительно и находить новые возможности решения конфликта без оскорблений и драк".

Видео: ОНТ

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.61 МБ)

Интересно, что первоначально акцию планировали провести в более людном месте – рядом с автовокзалом. В этом случае стать свидетелями "драки" могло бы гораздо больше людей. Однако анонс акции вызвал в интернете тревогу среди гродненских автомобилистов. Многие опасались, что флешмоб парализует движение. Поэтому акцию перенесли в более тихое место, уменьшив тем самым число потенциальных зрителей.

Большинство зрителей - журналисты

Комментарии с форума

  • y96 1 октября 2013 в 23:41

    Классный в кавычках флэшмоб.... на фото куча зрителей!!!! одни средства массовой колхозной информации, самый безлюдный в эту пору район города, даже я бы сказал тупиковый, где летом дачников пару можно встретить и максимум с десяток местных... антиреспект вам показушники....

  • sashanekurit 2 октября 2013 в 00:09

    =) А их то не посадят наверное,да?) Молодцы,кстати. Представил себе картину: Ты хочешь уже морду бить,а тут перед тобой начинают танцевать. хДД

  • koshak-75 2 октября 2013 в 08:38

    sashanekurit (02.10.2013 00:09) писал(a):
    =) А их то не посадят наверное,да?) Молодцы,кстати. Представил себе картину: Ты хочешь уже морду бить,а тут перед тобой начинают танцевать. хДД
    Сценку "потанцуем" из фильма "Спецназ" напомнило......улыбнуло

  • sasha-kozel1996 2 октября 2013 в 19:08

    место выбрали конечно отнюдь не многолюдное, и репортёров снимающих всё это на видео было гораздо больше,чем самих очевидцев,поэтому некачественный прикол по-моему)

  • olege 22 октября 2013 в 16:29

    Демонстрировать начало конфликта и потасовку, что бы агитировать против конфликта. До какого маразма можно еще додуматься? Может акция против насилия? Может пару "подонков" догоняют девушку, бьют, срывают одежду, а потом... все начинают танцевать. Кстати, похоже это была акция против убийств: https://news.tut.by/accidents/371534.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news