реклама
реклама


Дорога


С переходом общественного транспорта на осенне-зимний режим на свои маршруты вернутся автобусы в районах Малиновка и Запад. По будням в Каменной горке начинает курсировать специальный автобус для школьников. Подробности сообщает "Минсктранс".

В связи с переходом общественного транспорта на осенне-зимний режим работы со 2 сентября по будним дням восстанавливается движение автобусных маршрутов №147, 185с, 188, 189, 196, 199с, троллейбусного маршрута №41Д, с 16 сентября - автобусного маршрута №132С.

С 9 сентября по будним дням организуется работа автобусного маршрута №181Э "Каменная горка - 5 - ДС "Масюковщина" ("Малыш-3"). На маршруте предусматривается выполнение 2 рейсов, отправлением от конечного пункта "Каменная горка - 5" в 7.00 и от диспетчерской станции "Масюковщина" в 18.00.

Движение автобусов маршрута №181Э организуется по улицам Каменногорская, Налибокская, Неманская, Матусевича, П. Глебки в обоих направлениях с выполнением остановочных пунктов: "Лабунщина", "Каменная горка - 4", "Налибокская", "Лидская", "Школа №132".

В связи с выполнением строительных работ и закрытием движения всех видов транспорта по проспекту Газеты "Правда" от улицы Голубева до улицы Алибегова с 6 сентября до окончания работ вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта.

Движение автобусов маршрутов №28, 30С на участке от проспекта Любимова до улицы Я. Брыля организуется по проспекту Газеты "Правда", улице Голубева, проспекту Газеты "Звязда" с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях.

Движение автобусов маршрута №75 со стороны проспекта Любимова организуется по проспекту Газеты "Правда", улице Голубева с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке.

Комментарии с форума

  • cuboid 5 сентября 2013 в 15:27

    ну 75 зачем было трогать, и так из-за метро транспорта почти не стало в малиновке, так теперь оставшийся нужно испортить

  • matushka-i 5 сентября 2013 в 15:29

    "В связи с выполнением строительных работ и закрытием движения всех видов транспорта по проспекту Газеты "Правда..." Это не транспорта станет больше, это дорог станет МЕНЬШЕ.

  • milavik 5 сентября 2013 в 20:00

    ну, и где здесь про Запад? ни одного транспорта не увидела....?