реклама
реклама


Дорога


Предварительная экспертиза показала, что пассажиры и водитель автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель BMW приобрел автомобиль за несколько дней до аварии.
 
Обнародованы причины дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 22 августа на улице Советской города Мозыря. Как сообщают корреспонденты телеканала "Мозырь", результаты предварительной экспертизы показали, что водитель и пассажиры автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения. Причиной аварии эксперты назвали значительное превышение скорости - более 100 км/ч. Кроме того, уже известно, что автомобиль BMW его владелец приобрел за несколько дней до аварии и не имел большого опыта вождения.


 
Напомним, авария произошла 22 августа около 04.20. За рулем легкового автомобиля BMW находился 23-летний молодой человек. Вместе с ним в машине находились еще четыре пассажира: три девушки и парень, - компания возвращалась из ночного клуба. Машина двигалась по улице Советской в сторону Полесской. Водитель не справился с управлением в районе дома № 40. Автомобиль занесло вправо, он врезался в забор, потом в стену здания. После этого машину выбросило на остатки ограждения. Два пассажира - 20-летняя девушка и 21-летний парень скончались на месте происшествия. 
 
В настоящее время двое пассажиров и сам водитель еще находятся на излечении в городской больнице.