реклама

реклама
реклама


Дорога


Елена МИСЮКЕВИЧ,

Неоднократно судимый житель Гродненского района, будучи лишенным водительских прав, устроился на работу трактористом в один из СПК. И даже успел проработать пару дней.

Последний раз мужчина был судим за повторное в течение года управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, рассказал старший инспектор уголовно-исполнительной инспекции Гродненского РОВД Владимир Войшнис.

Суд приговорил его к исправительным работам и лишению права управления транспортными средствами сроком на 5 лет. Однако, отбыв наказание, мужчина не стал дожидаться истечения установленного срока и решил попытаться устроиться на работу, имея на руках припрятанные для лучших времен корочки "тракториста-машиниста". Как ни странно, попытка увенчалась успехом.

Однако провести правоохранителей ему не удалось. Буквально через два дня сотрудникам милиции стало известно, что их "бесправный" подопечный работает трактористом. Как пояснил сам мужчина, на такой обман он был вынужден пойти из-за огромной любви к тракторам. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка. 

Комментарии с форума

  • tawlaya 22 августа 2013 в 13:43

    Ну так понять и простить не каждый из нас имеет любовь к трактору у нас в стране процентов 99% работают по принуждению а не от любви к професии тчк

  • SERREGA-1 23 августа 2013 в 00:25

    ...Как пояснил сам мужчина, на такой обман он был вынужден пойти из-за огромной любви к тракторам... --' вот она, любовь, с людьми то что делает... как бы после такой любви детки не пошли... он же без них (тракторов) уже не может...

  • aztek 23 августа 2013 в 09:26

    Понять и простить!!