Дорога


В Минске на улице Немига появилась новая дорожная разметка с красными полосами. В ближайшем будущем такая же разметка появится на Логойском тракте.
 
Как сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома, в местах, разделяющих транспортные потоки противоположных направлений, между линиями разметки 1.16.1 (обозначение островков, разделяющих транспортные потоки противоположных направлений) нанесли красные полосы в целях привлечения внимания водителей к выделенному левому повороту с улицы Немига на улицу Мясникова.
 
 
Такие же полосы выделяют островки безопасности, предназначенные для остановки пешеходов, не успевших пересечь проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Новая дорожная разметка нанесена на следующих участках: улица Немига - улица Короля, улица Немига - Городской Вал.
 
- Такая разметка появится и по всей протяженности Логойского тракта, - рассказал заместитель начальника УГАИ [^] ГУВД Мингорисполкома подполковник милиции Андрей Зырянов. - После окончания тестового периода в конце зимы следующего года мы оценим ее износостойкость и эффективность. Возможно, такие обозначения появятся и на других столичных улицах.
 
В ГАИ отметили, что разметка выполняет все возложенные на нее функции - привлекает внимание водителей, которые, кстати, позитивно отнеслись к нововведению. 

Подробная карта Минска с номерами домов и адресами организаций на сайте MAPS.TUT.BY
Нужные услуги в нужный момент
-67%
-60%
-20%
-50%
-30%
-30%
-12%
-20%
-40%
-20%
-20%