реклама
реклама
реклама


Дорога


Людмила Стецко,

Пока его тестируют, на данном участке периодически образуются пробки. Полноценно светофор заработает к концу этой недели.


 
На перекрестке улиц Притыцкого и Брестской – одном из самых сложных для водителей в Барановичах – появился светофор. Он, как предполагают сотрудники Барановичского участка монтажно-эксплуатационного предприятия (СМЭП) Брестской области, которое отвечает за работу светофоров в Барановичах, должен урегулировать проблемы с движением на этом участке.
 
В частности, из-за интенсивного движения по Брестской водители, выезжая с Притыцкого на Брестскую, часто испытывают сложности при повороте налево. Чтобы устранить эти неудобства, на светофоре установлена дополнительная секция со стрелкой поворота налево.
 
 
Пока светофор тестируют. И из-за этого на перекрестке периодически возникают сложности для движения, пробки. Однако, уверяют специалисты, это временные неудобства, которые исчезнут, как только светофор начнет работать постоянно.
 
Планируется, что до выходных светофорный объект на перекрестке улиц Брестской и Притыцкого из тестового переведут в обычный режим работы.