реклама
реклама


Дорога


Преступник специализировался на кражах колпаков с колес, радиаторных решеток и логотипов.
 
В Первомайском районе задержали автовора, вооруженного кастетом и ножом
  
 
На прошлой неделе от оперативно-дежурной службы ГУВД Мингорисполкома около 04.00 поступила информация о том, что во дворе дома № 14 по улице Шафарнянской в микрорайоне Уручье столицы неизвестный мужчина снимает и похищает с припаркованных машин элементы (колпаки с колес, радиаторные решетки, логотипы марок автомобилей).
 
- На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ОГАИ и группа задержания ОДО Первомайского РУВД города Минска. Злоумышленник был задержан с поличным, - сообщила специалист ОАиП ОГАИ Первомайского РУВД Екатерина Журимская.
 
В ходе досмотра при нем были обнаружены более 30 логотипов – эмблем иномарок и решетки радиатора, а также 4 колпака от колес.

В Первомайском районе задержали автовора, вооруженного кастетом и ножом
 
 
Сопротивление данный гражданин оказать не успел, хотя при личном досмотре у него были обнаружены нож и кастет. Задержанным оказался 24-летний минчанин, который в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Ущерб, причиненный от действий злоумышленника, составил несколько миллионов рублей. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело.