реклама
реклама


Дорога


Согласно анализу дорожно-транспортных происшествий, на 17 июля нынешнего года в Солигорске и Солигорском районе сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано 32 ДТП, в которых 5 человек погибли, а 36 получили травмы различной степени тяжести.
  
На дорогах района зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли, а 18 получили травмы различной степени тяжести. С участием велосипедистов в Солигорском районе произошло 2 ДТП, одно из которых случилось по вине велосипедиста. Зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия по вине пешеходов.
 
По словам госавтоинспектора ОГАИ Солигорского района Сергея Адамовича, на дорогах Солигорска зарегистрировано 13 аварий, в которых 17 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб.
 
С участием пешеходов на дорогах города произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых случилось по вине пешехода. На дорогах Солигорска из 17 человек, получивших травмы различной степени тяжести при аварии, 2 ребенка. С начала года по 17 июля основными причинами происшествий в городе стали превышение скорости, маневрирование, несоблюдение дистанции, несоблюдение очередности проезда перекрестка и проезд пешеходного перехода.
  
Согласно анализу дорожно-транспортных происшествий на дорогах города и района, большая часть аварий пришлась на вторник и воскресенье по времени суток с 16.00 до 23.00.