реклама
реклама


Дорога


Ранее он уже был лишен права управления за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
 
- Ночью 16 июля наряд ГАИ обратил внимание на автомобиль Audi, водитель которого на улице Ольги Соломовой в Гродно проехал под знак "Въезд запрещен". Проблесковые маячки патрульного автомобиля нарушитель проигнорировал, - сообщил AUTO.TUT.BY старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

Видео: УГАИ УВД Гродненского облисполкома
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.39 МБ)
 
Уходя от преследования, водитель Audi на пересечении с улицей Лизы Чайкиной промчался на красный сигнал светофора, нарушал правила обгона.
 
Патрульная машина ДПС не отставала, поэтому на улице Советских пограничников мужчина выскочил из автомобиля, оставил его и бросился бежать. Его задержали во дворе одного из жилых домов.
 
- Водитель был пьян – медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови в три раза превышающее допустимое, - рассказали в ГАИ.
 
В 2008 году 29-летний мужчина уже был лишен права управления за вождение в состоянии алкогольного опьянения сроком на три года – права он не восстанавливал. 

Комментарии с форума