реклама
реклама


Дорога


Девушка не имела права управления, а мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке. К тому же водитель и ее пассажирка были без мотошлемов.
 
9 июля на территории Столинского района в деревнях Ольшаны, Ремель и Б.Малешево сотрудниками УГАИ УВД Брестского облисполкома был проведен целевой рейд, направленный на выявление и пресечение фактов нарушения Правил дорожного движения водителями мототранспорта.
 
Около 23.55 в деревне Ольшаны на улице Школьной был замечен мотоцикл ММВЗ, водитель которого не выполнил неоднократные требования сотрудников ГАИ об остановке транспортного средства и начал скрываться в направлении улицы Центральной.
 
Мотоциклиста задержали – им оказалась 18-летняя местная жительница. Девушка не имела права управления, а мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке. К тому же водитель и ее пассажирка были без мотошлемов.
 
Всего же в ходе рейда выявлено 3 нетрезвых водителя и 7 водителей, не имеющих права управления. 7 мотоциклов были не зарегистрированы в установленном порядке, а 12 мотоциклов были доставлены на штрафстоянку. 

Комментарии с форума