реклама

реклама
реклама


Дорога


3 июля, в связи с празднованием Дня Независимости, будет ограничено движение автотранспорта по некоторым улицам Бреста, сообщает УГАИ УВД Брестского облисполкома.

С 7.00 до 10.30 будет ограничено движение транспорта по ул. Советских пограничников на участке от Гоголя до  Буденного (кроме общественного, либо принадлежащего гражданам, проживающим в обозначенной зоне). Также будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств по улице 17 Сентября от Гоголя до Буденного и по улице Гоголя от К.Маркса до улицы Советских пограничников.

С 7.00 до 11.00 будет ограничен въезд транспорта в мемориальный комплекс "Брестская крепость – герой!" через Северные ворота (кроме общественного).

С 16.00 будет ограничен въезд транспорта (кроме общественного) на территорию мемориального комплекса "Брестская крепость – герой!" через Северные ворота и со стороны острова "Госпитальный".

С 21.00 будет ограничено движение транспорта (кроме общественного) в направлении мемориального комплекса "Брестская крепость – герой!" по проспекту Машерова и улице Зубачева.

С 18.00 до 20.30 будет ограничено движение транспорта (кроме общественного) по улице Ленина на участке от  Гоголя до Мицкевича.

С 20.30 до 23.30 будет полностью закрыта для движения транспорта улица Ленина на участке от Гоголя до Мицкевича.

Будет запрещен заезд транспортных средств на стоянки Парка культуры и отдыха имени 1 Мая со стороны улицы Героев обороны Брестской крепости (перекресток с ул. Фомина) и улицы Крупской (стоянка горисполкома).

Стоянка транспортных средств будет разрешена на улицах Гоголя и Фомина.