реклама

реклама
реклама


Дорога


Кроме того, на вечер пятницы запланировано проведение территориальными подразделениями ГАИ специального мероприятия "Фильтр".

- В предстоящие выходные сотрудники ГАИ уделят повышенное внимание контролю за соблюдением скоростных режимов движения водителями автомобилей, мотоциклов и мопедов, - сообщили в УГАИ МВД.
 
28 и 30 июня пройдут массированные отработки дорог Минск - Могилев, Могилев - Бобруйск, граница РФ - Витебск - Гомель - граница Украины, Могилев - Чериков - Костюковичи, Минск - Гомель, граница РФ - Кричев - Бобруйск - Ивацевичи, Чериков - Краснополье - Хотимск - граница РФ, Бобруйск - Глуск - Любань - Красная Слобода, Кричев - Орша - Лепель, Толочин - Круглое - Нежково, Чаусы - Мстиславль - граница РФ, Кличев - Несята - Усохи и Селец - Мосток - Дрибин - Горки.

Брестская область


Рейды пройдут на территории Брестского, Малоритского, Каменецкого, Ляховичского, Пружанского и Столинского районов.

Витебская область

ГАИ отработает Браславский, Докшицкий, Толочинский, Шумилинский районы и город Новополоцк.

Гомельская область

ГАИ проведет рейды в Гомельском, Ветковском, Добрушском, Петриковском и Лельчицком районах.

Гродненская область

ГАИ отработает Волковысский, Вороновский, Зельвенский, Ивьевский и Щучинский районы.

Минская область
 
Усиленный контроль ГАИ будет на дорогах Несвижского, Столбцовского, Мядельского, Смолевичского и Любанского районов.

Могилевская область

 
ГАИ отработает Бобруйский, Чериковский, Дрибинский и Кричевский районы.

Комментарии с форума

  • zmei-545 28 июня 2013 в 13:05

    достали уже отрабатывать Волковыск

  • PROF ORG 28 июня 2013 в 13:47

    Ух ты, какая неожиданная новость! ГАИшники пойдут ловить на скорость... Это так ново и так оригинально... Ежели же ничего другого делать не умеют-то ...

  • Капитан Беларусь 28 июня 2013 в 13:49

    "В выходные ГАИ будет ловить на скорость" А все остальное время они не ловят? Бездельники? Что за бестолковые акции? Сначала просто работаем, а потом работаем в два раза сильнее.

  • eholot74 28 июня 2013 в 14:08

    Да это опять тут сгущает краски своими названиями статей и тролит нас всех. Прочитайте внимательно дословный текст сообщения ГУВД: уделят повышенное внимание контролю за соблюдением скоростных режимов Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/355193.html?utm_source=mail.tut.by&utm_medium=top_resource_block&utm_campaign=news-block

  • Garbyzik-da-Bebeshka 28 июня 2013 в 14:17

    Капитан Беларусь (28.06.2013 13:49) писал(a):
    "В выходные ГАИ будет ловить на скорость" А все остальное время они не ловят? Бездельники? Что за бестолковые акции? Сначала просто работаем, а потом работаем в два раза сильнее.
    Прям в цель.

  • Vihari 28 июня 2013 в 14:37

    опять где попало будут за столбами прятаццо? (с восьмой по 12-ю секунду слева) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SuRf1b8cUYs

  • Sally1279 28 июня 2013 в 20:18

    По Браславскому району уже неделю страшно ездить. ГАИ выскакивают как мерсы - из ниоткуда, обгоняют и мчаться в светлую даль...

  • georg00 29 июня 2013 в 19:24

    Garbyzik-da-Bebeshka (28.06.2013 14:17) писал(a):
    Прям в цель.
    А что они больше умеют делать.Есть прибор, обеспечивающий им доказательную базу, Подрезания, хамское поведение пацанвы за рулем не позволяет гаи обеспечить доказательную базу, поэтому на это они внимания не обращают. Больше всего хамское поведение усложняет дор. обстановку, а не скорость на хорошей дороге.Они приводят цифрыв свою пользу. Знаем мы эти цифры. Этими же цифрами они оперировали когда вводили техосмотр для машин старше 10 лет (каждый год).