реклама
реклама


Дорога


/

Акцию с подарками и катанием на мотоциклах провели 6 июня брестские байкеры совместно с областным управлением ГАИ и компанией Bluefilters.



Брестский байк-фестиваль можно считать законченным не тогда, когда из "Орленка" уедет последний байкер, а когда брестские мотолюбители посетят детский социальный приют. Так уж повелось, что после проведения масштабного мотофорума байкеры совместно с ГАИ навещают детишек, дарят им подарки и катают на двухколесных железных конях. Не стал исключением и этот год.

"Сегодня мы, ГАИ и компания Bluefilters в очередной раз посетили социальный приют. Дети очень радовались нашему приезду. Особенно когда мы прокатили их на мотоциклах", - рассказал TUT.BY президент мотоклуба "Золотое Крыло" Олег Крипиневич.

Как сообщила TUT.BY заместитель директора Брестского государственного областного социально-педагогического центра Жанна Долгодилина, воспитанники были очень рады гостям.

"Детям привезли фрукты, одежду, подарки, нам установили два фильтра для очистки воды. ГАИ провела викторину на знание ПДД. Кроме того, с ними приехал поросенок Лимпа, с которым дети игрались. Сегодня у нас был настоящий праздник. Дети до сих пор под впечатлением от катания на мотоциклах", - поделилась она.