реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

15 мая на участке проспекта Независимости от улицы Свердлова до Ленина начались работы по укладке асфальта - движение транспорта в районе вокзала "встало", образовались пробки на всей протяженности главного столичного проспекта.
 
Особо сложная ситуация сложилась на подъездах со стороны Октябрьского района - в районе Института культуры движение практически парализовано.
 
Госавтоинспекция просит учитывать эту информацию при выборе маршрута. 

Как рассказывают очевидцы, общественный транспорт также испытывает трудности - пассажиров высаживают, не доезжая до вокзала, схемой организации движения городского коммунального транспорта это предусмотрено не было.

- На каждом проблемном перекрестке вроде как стоит гаишник, но это не мешает транспорту высаживать пассажиров из-за безнадежных пробок прямо на проезжую часть, - сообщил AUTO.TUT.BY пользователь klassny_paren. - Только что прямо на моих глазах автобус №5Т (временно следующий по маршруту троллейбуса №5. - Ред.) высадил пассажиров в третьей полосе - потому что дальше глухой затор.

В сообщении УП "Столичный транспорт и связь" говорилось, что с 15 по 19 мая отменяется выполнение остановочных пунктов при движении со стороны пл. Независимости:

- "Володарского" - для автобусов городских маршрутов №1, 69, 100;
 
- "Ленина" - для автобусов городского маршрута №100.

Фото: iTonus Anton Opimakh для TUT.BY





Фото: Антон, район вокзала

 

Добавить фото или видео
У вас есть фото или видео к этой новости?