• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама


Дорога


В период массового посещения Михановичского и Северного кладбищ 14 мая во избежание заторовых ситуаций организация движения на прилегающих к кладбищу участках дорог будет изменена.

Как изменится движение городского пассажирского транспорта на Радуницу >>>

Михановичи


Подъезд к кладбищу индивидуального транспорта, двигающегося со стороны Минска, будет осуществляться по дороге Новый Двор - Михановичи - Пятевщина через поселок Михановичи, выезд с кладбища - по дороге Асеевка - Михановичи и Смолевичи - Самохваловичи - Негорелое.

Автомобили в связи с отсутствием достаточного количества стояночных мест будут размещаться на территории кладбища с въездом в основные ворота и выездом через запасные ворота в кольцевом режиме.

В период заполнения разворотной площадки автобусами въезд и выезд личного транспорта будет осуществляться через запасные ворота.


Северное кладбище


На участке дороги Колодищи - Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с дорогой Р58 Минск - Калачи - Мядель в направлении перекрестка с подъездом к деревне Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы встречного направления для общественного транспорта.

Транспортные средства, двигающиеся со стороны МКАД в деревню Цна для въезда на кладбище, будут направлены в объезд - по дорогам Дубовляны - Боровляны - Королев Стан и Минск - Калачи - Мядель.

Таким образом, подъезд к Северному кладбищу будет осуществляться в одностороннем режиме со стороны дороги Р58 Минск - Калачи - Мядель.

Транспортные средства посетителей кладбища в связи с отсутствием стоянок достаточной вместимости будут размещены на правой обочине дороги Колодищи - Заславль в определенных местах, а также на существующих гостевых стоянках и территории кладбища.



Госавтоинспекция Минской области во избежание заторовых и аварийных ситуаций, вызванных массовым посещением кладбищ, убедительно просит автомобилистов по возможности посетить места захоронения в любое другое удобное для вас время либо воспользоваться услугами общественного транспорта.

При посещении мест захоронения соблюдайте требования ПДД, временных дорожных знаков и сигналов регулировщиков.

Комментарии с форума

  • krigor 8 мая 2013 в 19:46

    А что с Западным? Еще не очень большое кладбище, и транспортный коллапс не планируется?