• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама

реклама
реклама


Дорога


Вырученные деньги 27-летний житель Борисова потратил на выпивку и наркотики.
 
В марте в милицию Борисова обратились три владельца автомобилей, которые рассказали, что накануне их машины вскрыли и ограбили.

В Борисове наркоман за ночь вскрыл и обокрал три машины
 
- Из Renault Megane похитили магнитолу и видеорегистратор, из Volkswagen Transporter - набор ключей стоимостью 300 долларов, из Mazda - магнитолу, сабвуфер, набор ключей и домкрат, - рассказали в пресс-службе УВД Миноблисполкома. - Несмотря на то, что вор действовал разными методами - в одном случае выбил стекло, а в двух других - подобрал ключ от замков, улик он практически не оставил, поэтому задержать его по горячим следам не удалось.
 
Спустя три дня в правоохранительные органы обратился еще один автовладелец - ночью из его машины VW Golf были похищены аудиоколонки и сабвуфер. Оставленные на месте преступления следы привели милицию к 27-летнему, ранее судимому, нигде не работающему жителю Борисова. При обыске у него дома была найдена часть похищенных вещей. Остальное он успел продать и потратить вырученные деньги на спиртное и наркотики.
 
- К слову, мужчина ранее уже задерживался местной милицией за аналогичные преступления - со своим подельником они также обкрадывали автомобили, - отметили в милиции.
 
Задержанный помещен СИЗО, возбуждено уголовное дело. 

Фото: УВД Миноблисполкома
 
В Борисове наркоман за ночь вскрыл и обокрал три машины
 
В Борисове наркоман за ночь вскрыл и обокрал три машины
 
В Борисове наркоман за ночь вскрыл и обокрал три машины
 
В Борисове наркоман за ночь вскрыл и обокрал три машины

Комментарии с форума

  • sensey 11 апреля 2013 в 18:15

    очень похоже на кражу из трех авто на выходных в минске на ул. герасименко. работник гостиницы Алмаз наркоман,сторож. это его рук дело.

  • nicola-50 11 апреля 2013 в 18:26

    Материал из Википедии - свободной энциклопедии В Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституцией страны является Коран, уголовный кодекс продиктован нормами шариата. Саудовская Аравия остается единственной страной, где казнь осуществляется в том числе путем отсечения головы. Следует отметить, что в КСА самый низкий в мире уровень убийств (самый достоверный показатель уровня преступности). Кроме обезглавливания мечом (самый распространенный вид казни) применяется также побиение камнями[источник не указан 71 день] и (редко; в первую очередь, для женщин) расстрел. В особых случаях встречаются даже случаи распятия обезглавленного тела. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной[источник не указан 71 день] городской площади. В Саудовской Аравии существует должность государственного палача. Должность главного палача Мекки передается по наследству в семье аль-Биши, и каждый наследник утверждается на должность самим королем. В настоящее время главным палачом является Абдалла ибн Саид аль-Биши. Казни в Мекке