реклама

реклама
реклама


Дорога


Инна Гришук, фото Виталия Дернейко,

В центре Гродно скоро появится еще один многоуровневый паркинг. Правда, простые гродненцы не смогут там оставлять личные авто.



Строительные работы на площадке по улице Дзержинского, 54 (на территории между функционирующим многоуровневым паркингом и хлебозаводом) развернулись примерно два месяца назад.

На площадке появился башенный кран. На паспорте объекта написано, что здесь строится еще один многоуровневый паркинг. Читатели поинтересовались: когда и где можно купить или арендовать место?

За комментариями обратились к заказчику. Как пояснил главный инженер УКС облисполкома Юрий Янукевич, строятся ведомственные гаражи для нужд облисполкома.



Здесь появится трехэтажное административное здание и примыкающий к нему двухуровневый паркинг для легковых автомобилей. Планируется, что будут пункт СТО, мойка, предусмотрены служебные помещения, раздевалки для обслуживающих работников.

А в строящемся по соседству здании разместятся гаражи для грузовых автомобилей. Говорить о сроках завершения строительства пока рано, так как окончательно не решен вопрос с финансированием. 

Комментарии с форума

  • tawlaya 4 апреля 2013 в 19:07

    Нет слов уродуют город в полном смысле слова потомки нам не простят вообще градостроительство в гродно ужас просто я в трансе тчк

  • гражданин РБ 6 апреля 2013 в 23:49

    tawlaya (04.04.2013 19:07) писал(a):
    Нет слов уродуют город в полном смысле слова потомки нам не простят вообще градостроительство в гродно ужас просто я в трансе тчк
    Этому народу никогда не угодишь. Ставят машины на газоны, тротуарай - вайвайвай, як жа плоха, строят паркинг чтобы было все культурно, опять, вайвайвай, як жа усе плоха.