реклама
реклама


Дорога


Проблема неправильной парковки, как известно, становится все более актуальной для белорусских городов. Ленивые, куда-то спешащие или просто уверенные в своей безнаказанности автомобилисты паркуют машины на тротуарах, газонах, на остановках общественного транспорта.


Проблема не остается незамеченной. С ней активно борются неравнодушные белорусы с помощью интернет-проекта "Перехват". Недавно на улицах Гомеля появилась и тематическая социальная реклама, выполненная на белорусском языке. Билборд можно увидеть на проспекте Космонавтов, недалеко от магазина "Веста". 

Комментарии с форума

  • belbus 2 апреля 2013 в 15:43

    Тут скорее нужно не машину в виде коровы рисовать, а водителя в виде козла.

  • tut_on-13 2 апреля 2013 в 19:09

    В Европе, если наехал на белую черту парковки транспортного средства перед супермаркетом, то это "удовольствие" обойдется водятлу в 80 евро. Остановка под знаком "стоянка запрещена" - уже в 150 евро, а за парковку на тротуаре или пешеходной дорожке -- 250. И самое главное : крутизна авто и его номерных знаков не имеет никакого значения. Я бы на месте ГАИ такой бы бизнес устроил ммммммммм......закачаешься. Бюджет на ремонт дорог вырос бы до небес.