реклама
реклама


Дорога


Сегодня ночью в пограничной зоне Малоритского района брестские пограничники задержали автомобиль Audi А6, груженый… говяжьими тушами.
 
Водитель Audi требования об остановке проигнорировал и попытался скрыться. Спустя полчаса автомобиль был найден во дворе одного из частных домов в деревне Олтуш.
 
Причина такого поведения 28-летнего жителя Малориты, водителя Audi, стала понятна после осмотра. От проверки молодой человек пытался скрыть факт перевозки партии мясных туш, потому и старался проявить чудеса скорости и конспирации. А в ходе беседы даже категорически отрицал свое "знакомство" с местностью и нетипичными "пассажирами".
 
Парадокс заключается в том, что контрабандисты любят объяснять свою деятельность либо неведением, либо безысходностью. Но при этом, все чаще для подобных перевозок используют транспорт премиум-класса и выше. Видимо, от бедности.
 
А что? Если так и дальше пойдет, то в лесах брестского приграничья скоро появятся Lamborghini, модифицированные в пользу "бедных". И тогда все как песне "Нас не догонишь!".