реклама
реклама


Дорога


Подразделения МЧС продолжают оказывать помощь людям, в круглосуточном режиме также работают дорожные службы, энергетики, ГАИ, подразделения Министерства обороны.

МЧС в очередной раз призывает граждан не использовать личный автотранспорт: выезд из Минска запрещен практически по всем направлениям (по состоянию на 18.30). По возможности паркуйте ваши автомобили так, чтобы они не препятствовали работе дорожных служб.

Дорожная обстановка значительно улучшается.

Фото и видео МЧС


















Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Vitovt 17 марта 2013 в 22:05

    Мое детство прошло за полярным кругом, так там такая погода это обыденное дело. Постоянные бури, а были такие бури, что смотреть что твориться на улице страшно -сразу темно становиться, видимость 0, буря с ног сбивает, боишся чтоб чтонибудь не попало в тебя так как в воздухе летает все что не закреплено было. Заметает так, что потом с подьезда выйти невозможно, а тут все катастрофа. Власти предупредили о надвигающейся погоде, меры как-бы не хаяли предприняли, возможно слабо, но вина тут в отсутствии достаточного количества техники. Нормальный человек не поехал бы в этот день двлеко, а переждал. Но, наш народ такой -авось прокатит, мало ли что там сообщили, ерунда и пр.