реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

ГАИ призывает водителей отказаться от поездок, особенно с детьми, поскольку высока вероятность того, что попав в ДТП или пробку, можно остаться на дороге на ночь - до тех пор, пока она не будет расчищена. 

21.52, Ярош Анна
"Дорога Борисов-Минск полностью блокирована. Люди стоят часами там!! Машины занесены уже более чем наполовину - и двери уже практически не открываются.Предпринимаются ли какие-то меры по устранению проблемы?? Муж говорит,ездит какой-то один трактор и все..."

В УГАИ МВД рассказали, что на дорогах страны образовались многокилометровые пробки: на выездах из Минска во всех направлениях, более чем 10-километровый затор сохраняется на трассе Минск - Микашевичи, пробка почти такой же протяженности на трассе Минск - Гродно в Воложинском районе, серьезный затор на 350-м км трассы М1, дороге Минск - Молодечно - Нарочь, трассе М4 - в Червенском районе.

ГАИ Беларуси переведена на усиленный режим несения службы.

- Милиция Минской области организовала на территории Слуцкого района, на одной из самых аварийных в стране автодорог Минск - Микашевичи, пункты обогрева для водителей, - сообщил AUTO.TUT.BY начальник отделения информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Александр Данильченко.

Такие пункты работают во всех Домах культуры вдоль трассы. Водителям здесь предложат горячий чай и необходимую помощь.