Дорога


Сергей Кулягин,

РУП "Могилеватодор" направило на борьбу со снежной стихией более 200 единиц техники. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор предприятия Анатолий Лопатин.



"Мы задействовали всю имеющуюся у нас технику в основном на расчистке дорог от снега и снежных заносов и привлекли дополнительно к этой работе 15 автомашин дорожно-строительных трестов, - сказал гендиректор. - Все подразделения предприятия переведены на круглосуточный режим работы. Ситуация сложная, но нам пока удается обеспечивать проезжаемость основных республиканских магистралей в регионе".

Как заверил собеседник, все подразделения предприятия обеспечены необходимым запасом горюче-смазочных и посыпочных материалов. В усиленном режиме "Могилевавтодор" планирует работать все выходные, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд по дорогам. "Главное, чтобы не подвела техника, поскольку износ ее очень высокий", - высказал тревогу гендиректор.

Общая протяженность республиканских автомобильных дорог, находящихся на балансе предприятия, составляет почти 2,5 тыс.км 
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-30%
-42%
-10%
-75%
-50%
-50%
-10%