• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

Движение на дорогах Минской области практически парализовано: сложные погодные и дорожные условия привели к множеству мелких и крупных ДТП. На одной из трасс, по сообщениям очевидцев, столкнулись несколько десятков машин.

Какие трассы стоят из-за аварий?

М4 Минск-Могилев: масштабное ДТП вблизи н.п. Смиловичи Червенского района

Минск - Микашевичи: масштабное ДТП на 92-м км трассы 

М1 Брест - Минск - гр.РФ: масштабное ДТП на 353-м км в направлении Бреста

Минск  - Гомель: масштабное ДТП возле н.п. Дукора Пуховичского района

М2 Минск - Национальный аэропорт Минск: масштабное ДТП на 23-м км

ГАИ Минской области просит водителей учесть эту информацию и предусмотреть маршруты объезда заторов.

В настоящее время дорожную обстановку значительно осложняет сильный снегопад и метель, вызванные циклоном "Хавьер". По оперативным данным, предоставленным AUTO.TUT.BY ГАИ Минской области, в эту минуту только вблизи Минска зарегистрировано и оформляется более десятка дорожно-транспортных происшествий, в том числе - с пострадавшими.

Масштабная авария на М4. Фото с камеры ДИС департамента "Белавтодор"
Масштабная авария на М4.
Фото с камеры ДИС департамента "Белавтодор"

- В Дзержинском районе, где на 32-м км трассы Р1 (Минск - Дзержинск) столкнулись около двух десятков машин (по сообщениям пользователей AUTO.TUT.BY их количество может доходить до 60. - Прим. ред.), есть пострадавшие, - сообщили в ГАИ. Причина ДТП - неосторожность водителей и неправильный выбор скорости транспортных средств в труднейших дорожно-погодных условиях. Образовался затор. 

Масштабная авария на трассе Минск - Дзержинск. Фото: Валерий Песецкий
Масштабная авария на трассе Минск - Дзержинск. Фото: Валерий Песецкий

"На каждом км трассы М1 аварии - машины в кюветах, попутные столкновения, сталкиваются по две, пять, 10 машин", - сообщают AUTO.TUT.BY пользователи.

Видео с трассы М6 (Минск-Гродно, 55 км)
Nikolai G
"Уходя от столкновения в левый ряд, водитель красного автомобиля догнал VW Sharan. Как оказалось, до того как собралась куча, в правой полосе стоял серебристый VW. Все остальные врезались в него, либо уходили от аварии".
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (14.12 МБ)
ГАИ Минской области настоятельно рекомендует автовладельцам отложить запланированные поездки и не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности!