реклама

реклама
реклама


Дорога


Тамара Тиборовская,

Зима в этом году превратила наши дороги в колдобины. Дорожники латают дорожное полотно, но проку от их действий мало. Куда ни посмотри - везде ямы. Ездить по городским дорогам ночью, даже на скорости 60 км в час, да еще на неосвещенных участках – самоубийство. Не в лучшем состоянии дорожное полотно и за городом.

Фото: tomin.by
Фото: tomin.by

Даже автомагистраль М1/Е30 на многих участках требует срочного ремонта. Снимки, которые прислал пользователь TOMIN.BY Сергей Б., - тому подтверждение. Сделаны они 13 марта.

Фото: tomin.by
Фото: tomin.by

Ямочный ремонт дорожники осуществляют на мосту, расположенном рядом с деревней Бульково под Брестом. Новые технологии, конечно, позволяют выполнять работы в таких погодных условиях. Но через неделю-другую асфальт снова будет зиять черными дырами. 

Фото: tomin.by
Фото: tomin.by

Комментарии с форума

  • bur77 14 марта 2013 в 22:00

    за неделю до похолодания было сухое покрытие никто ямы не латал, а как только выпал снег все принялись за ремонт, так выгодней?

  • l4s 14 марта 2013 в 23:25

    Никто сейчас серьезный ремонт делать не станет, т.к. через неделю от него и следа не останется. Латают только самые страшные ямы. Станет теплее - тогда и будут ремонтировать, а сейчас это просто сизифов труд.

  • pendga 15 марта 2013 в 08:52

    Опять наступают на те же грабли, действительно, пока не было снега ничего не делали, а как объявили штормовое предупреждение, работа закипела. Вот настоящая КОРРУПЦИЯ!

  • valeriy 15 марта 2013 в 09:24

    Вот бы TUT.BY обратил внимание на качество дорог в Бресте (про остальные города не говорю, потому как не знаю). Их уже не ремонтировать надо, а менять полностью, так как на некоторых участках люди ездят уже по обочинам, по тому как они ровнее.

  • ansvik 15 марта 2013 в 10:45

    Лучше так, чем никак. Странные вы люди (особенно Тамара Тиборовская, TOMIN.BY), не латают - плохо, латают - совсем плохо. Ведь писали уже не раз, сейчас накладывают временные латки, чтоб полотно дальше не разрушалось, в апреле начнут латать все... Надеюсь на это...

  • postaim 19 марта 2013 в 13:41

    Ямы заливают смолой, как временные меры до установления хорошей погоды и появления возможности нормального ремонта. Все по технологии. А корреспондентам и ярым блогерам давно пора бы обратиться к дорожникам для ликвидации своей безграмотности.