Дорога


Вячеслав Будкевич,

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, преступление было совершено 1 марта. Приехав в Червень за покупками, 56-летний житель деревни Великополье оставил белый Volkswagen Golf у магазина на несколько минут. А когда вернулся, машины уже не было.
 
Сразу после звонка в РОВД в районе был объявлен план "Перехват", ориентировки на угнанный автомобиль разосланы всем сотрудникам местной милиции. Буквально через пару часов одному из оперативников позвонил местный житель и сообщил, что к нему обратился приятель и предложил за несколько сотен долларов купить белый Volkswagen Golf. Еще через час сотрудниками уголовного розыска Червенского РОВД преступник был задержан в соседней деревне, прямо в угнанном автомобиле. Им оказался 40-летний, нигде не работающий, ранее судимый за кражи житель Червеня.
  
Мужчина заявил, что на преступление его спровоцировал сам хозяин автомобиля: машина не была оборудована сигнализацией, а автовладелец, "выбежав на минутку", не закрыл двери, оставил ключи в замке зажигания, документы на видном месте. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-85%
-20%
-10%
-50%
-15%
-20%
-20%
-80%
-20%