Максим Данилов,

Водительского удостоверения на управление транспортными средствами он лишился еще до того, как "шлагбаум" перед его автомобилем опустили налоговые инспекторы.
  
Нелегал подыскивал клиентов на автовокзале, после чего провожал их к машине, припаркованной на ближайшей автостоянке. Пассажиры, как это бывает в таких ситуациях, соблазнялись более низкой ценой поездки при большем комфорте и скорости доставки в пункт назначения.
 
Дело шло гладко, пока очередными пассажирами не стали сотрудники ИМНС по Мозырскому району, проводившие контрольное мероприятие. Оказалось, что у таксиста нет не только свидетельства индивидуального предпринимателя и лицензии на пассажирские перевозки, но и водительского удостоверения. Права управления транспортными средствами он был лишен Госавтоинспекцией за нарушения ПДД. Кстати, ранее он уже привлекался за аналогичное правонарушение к административной ответственности.
 
Как сообщили в пресс-центре ИМНС по Гомельской области, на автомобиль гражданина стоимостью 72 млн рублей наложен арест. Материалы проверки направлены в хозяйственный суд, в том числе для принятия решения о возможной конфискации транспортного средства. 
-20%
-70%
-20%
-18%
-90%
-50%
-20%
-10%