• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога



 

Накануне 8 Марта редкий мужчина не хмурит брови и не бегает в поиске подарка для своей женщины. Любая подсказка, зацепка, намек – все пригодится. Но если ваша избранница увлеченная автоледи, сделать выбор будет намного проще.



Мы составили рейтинг Топ-6 лучших автомобильных подарков для женщин:

GPS-навигатор




Подарок хоть и не бюджетный, однако стоит потраченных на него денег. Ваша дама больше не будет часами блуждать по неизвестным микрорайонам и настойчиво звонить вам посреди важного совещания с вопросом “как припарковаться  между вот этой красной машиной и тем "опелем”. Если выбрать компактный навигатор, то его легко можно брать с собой и в пешее путешествие.

ЦЕНА: портативный навигатор можно купить от 600 тысяч рублей (70 у.е.). А вот модели со встроенным видеорегистратором обойдутся от миллиона до 3,5 млн рублей (от 85 до 400 у.е.).

Мультимедийная автомагнитола


Целая аудиовидеосистема с тюнером, усилителем и встраиваемым в приборную панель дисплеем. Кроме привычных для магнитолы функций, она дает возможность подключения DVD-плеера, смены режима просмотра с кинематографического до обычного, FM память на 18 станций, а еще умеет автоматически приглушать звук при телефонном разговоре.

ЦЕНА: от 2,5 млн рублей (290 у.е.) за автомагнитолу с дисплеем 6,1 и мощностью 4х50 Вт. Многоцветный дисплей, поддержка всех форматов для воспроизведения, наличие GPS и встроенной памяти может прибавить к простым моделям еще порядка 3,5 млн рублей (400 у.е.).

Чехлы на сиденья


Если для мужчины его автомобиль - железный конь, то для женщины - любимое домашнее животное. Поэтому к внутренней отделке салона у дам повышенные требования. Очень хорошим подарком может стать набор оригинальных чехлов на сиденья. Только в погоне за фасоном и расцветкой, помните главное: чем мягче и качественнее будут материалы чехлов - плюш, полиэстер, натуральная и искусственная кожа, - тем комфортнее будет езда в таком автомобиле.

ЦЕНА: универсальные чехлы для сидений можно найти от 420 тысяч рублей (49 у.е.).  Возможность выбора из большей гаммы цветов и разнообразие материала  увеличат покупку в среднем на 500 тысяч рублей (58 у.е.).

Набор инструментов


“Я все сделаю сама!”. Да? Ну вот и славненько. Вот в помощь тебе ящик с инструментами - и теперь хоть колесо сама меняй, хоть провода перехватывай.

ЦЕНА: простой набор инструментов стоит от 200 тысяч рублей (23 у.е.). С увеличением количества предметов и практичной упаковки возрастает и цена - 850 тысяч рублей (100 у.е.).

Массажная подушка


Очень заботливый и правильный для женщины подарок. Имеет все шансы кочевать из дома в машину, из машины в офис и обратно. Компактный массажер снимет напряжение не только в области шеи и плеч, но и подойдет для спины, ступней ног и икр. Лучше выбирать модели с подогревом и мощным вибромоторчиком.

ЦЕНА: стоимость массажной подушки начинается от 450 тысяч рублей (52 у.е.). В качестве альтернативы также можно рассмотреть варианты компактных ручных вибромассажеров от 530 тысяч рублей (61 у.е.).

Косметичка


Освежить помаду, напудрить нос, расчесаться. За рулем?! Ну, а где же еще! Умение женщин управляться с косметикой во время движения – уже не просто факт, а притча во языцех. Так пускай все ее богатства в виде декоративной косметики не болтаются в бардачке и карманах чехлов, а лежат в красивой косметичке: сложил и забыл. До первого светофора, естественно.

ЦЕНА: косметички из текстиля стоят от 100 тысяч рублей (11 у.е.). Если нужен материал прочнее и больше отделений, то можно рассматривать модели от 300 тысяч рублей (35 у.е.). 

А еще не забудьте про цветы и добрые слова. Ведь без них даже самый полезный подарок окажется бессмысленным.

Больше подарков на 8 Марта выбирайте на KUPI.TUT.BY >> 

Нужные услуги в нужный момент
20170714