Дорога


"Будущим спонсорам госбюджета", как называют нарушителей некоторые пользователи "Перехвата", чудеса парковки обошлись в 100 тыс. рублей.
 
"Парковка на тротуаре возле 1-го подъезда дома № 13 по пр. Пушкина (г. Минск). Номер 7 ТВХ 3822 (на фото, к сожалению, нечитаем). Паркуется так не первый раз. Пора это прекратить, так как плитка там не выдерживает и начинает проваливаться. Мест вокруг было полно (если воспользоваться лопатой, то еще больше)".



"Минск, стоянка у Дворца детей и молодежи. Старовиленский тракт, 41. Дата 02.02.2013 г. Время 12.03, стоянка на тротуаре и пешеходном переходе".



"Минск, ул. Сурганова, 36, еще один будущий спонсор госбюджета уютно запарковался на тротуаре".



"Еще один любитель детской площадки. Минск, ул. Бурдейного, д. 8. Убедительная просьба к сотрудникам ГАИ: примите меры к систематическим нарушениям правил парковки во дворе дома по ул. Бурдейного, 8. Машины паркуют на тротуарах, которые чистит от снега дворник для пешеходов, но пешеходы вынуждены ходить по проезжей части. Паркуют машины около подъездов, тем самым мешают входить и выходить из подъездов и мешают дворнику вывозить контейнеры с мусором".



"Минск, Сухаревская, 26, парковка на тротуаре".



"Минск, Мельникайте, двор дома № 16. 23 января 2013 года. 9 часов утра. Автомобиль "Хонда", г.н. 2471 МВI, припаркован на тротуаре и реально мешает пешеходам и дворнику. Не собирался выкладывать фото, но это не первый случай пренебрежения к соседям, как выяснилось, и не последний".


- Все нарушители отделались штрафом в 100 тыс. рублей, - сообщил автор "Перехвата" Александр Ластовский.
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-33%
-16%