• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога


Каждый год 23 февраля мы думаем, что подарить мужчинам: и тем, кто отслужил, и тем, кто успешно избегал походов в военкомат. Носки, кружки и пена для бритья - едва ли они способны порадовать мужей, отцов и коллег на работе. Ничего не поделаешь - придется включить логику...
Итак, большинство мужчин - обладатели автомобилей, и к своим машинам они относятся с нескрываемым трепетом и неподдельной любовью. Так что, сделав автомобильный подарок в 23 февраля, вы точно не прогадаете.
 
Про метеорит в Челябинске слышали? А видео с места события видели? То-то же. Автомобильные видеорегистраторы стали в тот день главными ньюсмейкерами. С таким подарком водителя всегда будет сопровождать беспристрастный свидетель, показаниям которого безоговорочно поверят не только инспекторы ГАИ, но и несговорчивые лихачи. Кроме того, согласно данным последних исследований, видеорегистраторы являются отличным стимулом не нарушать правила дорожного движения.
 
Цена: от 350 тысяч рублей (40 у.е.) за бюджетные модели и до 1,2 млн рублей (140 у.е.) за максимальное разрешение записи.
 
2. ПЛАНШЕТ со встроенным GPS-навигатором и поддержкой ГЛОНАСС
Удобно крепится в авто, позволяет слушать музыку, смотреть фильмы и быть в центре боевых игр (но только во время пробок!). Однозначная мечта любого мужчины.
 
Цена: от 1,1 млн рублей (125 у.е.) и до 7 млн рублей (800 у.е.) за емкостный мультитач на Android 4.0.
 
Антирадар помогает заранее обнаружить укрывшегося в лесополосе инспектора и после соответствующего сигнала, даст возможность снизить скорость. Стоит избегать покупки откровенно дешевых моделей, которые улавливают все сигналы и порядком досаждают водителю.
 
Цена: от 460 тысяч рублей (55 у.е.) до 1,8 млн рублей (210 у.е.) за антисон, детектор лазера, режимы “Город”, “Трасса”.
 
Компактный гаджет отлично справится с очищением воздуха в салоне авто, удаляя неприятные запахи, вирусы и аллергены. Можно выпендриться и выбрать модель с подсветкой - смотрится очень красиво.
 
Цена: от 270 тысяч рублей (30 у.е.) до 700 тысяч рублей (80 у.е.) со сменными ароматизаторами.
 
Грязная машина - удар не только по репутации ее владельца, но и повод для обидных надписей дворовой шпаны. С мобильной мойкой вы решите автовладельцу вопрос траты драгоценного времени на очереди и сэкономите немало денег.
 
Цена: от 1,2 млн рублей (140 у.е.) за устройство весом 4 кг и до 3 млн рублей (345 у.е.) за крупногабаритные модели с высокой производительностью.
 
 
Современные девайсы всем хороши, кроме того, что быстро разряжаются. Можно купить универсальную подзарядку - для iPhone, iPod, смартфонов на Android и разных моделей ноутбуков. Легко умещается в бардачке и не занимает места в салоне.
 
Цена: от 150 тысяч рублей (17 у.е.) за подзарядник для телефонов и до 600 тысяч рублей (70 у.е.) за устройство для ноутбуков.
 
Прямой намек мужчине на его исконную природу хищника. Он добывает, запекает и... кормит. Самое время задуматься о грядущем сезоне пикников и подарить мангал или складную барбекющницу.
 
Цена: от 130 тысяч рублей (15 у.е.) за мангал с набором шампуров и до 350 тысяч рублей (40 у.е.) за барбекю.
 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-20%
-10%
-10%
0057945