реклама

реклама
реклама


Дорога


С 15 по 18 февраля сотрудники Межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ Гомельской области провели рейдовые мероприятия на территории Жлобинского, Рогачевского и Светлогорского и Октябрьского районов.



В пятницу в Жлобинской районе, неся службу по обеспечению безопасности дорожного движения на автодороге Красный берег - Радуша, сотрудниками "Молнии" были выявлены два факта перевозки без сопроводительных документов двух мешков лома алюминия весом примерно 100 кг и 110 литров молока, оба перевозчика для разбирательства были доставлены в Жлобинское РОВД.
 
А в ночь с субботы на воскресенье на автодороге Гомель - Кобрин для проверки документов был остановлен Jeep, в салоне которого было обнаружено гладкоствольное охотничье ружье. Сам водитель, а также два его пассажира были доставлены в Гомельский отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.
  
Как сообщает УГАИ УВД Гомельского облисполкома, в ходе рейдовых мероприятий, проведенных сотрудниками "Молнии", выявлены 3 водителя, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 5 водителей управляли транспортном, не имея водительского удостоверения, 6 водителей управляли автомобилями без наличия соответствующих документов, 7 пешеходов допустили нарушения ПДД. 

Комментарии с форума