реклама
реклама


Дорога


Олеся Сильченко,

16 февраля, с 11.30 до 17.30, на участке от улицы Советской до путепровода по Хатаевича будет закрыто движение всех видов транспорта в связи с заменой проводов высоковольтной линии, сообщил отдел идеологической работы горисполкома.

В это время троллейбусы маршрута № 17 будут следовать по улицам Чечерской, Свиридова, Огоренко, Каменщикова, Крупской, Советской и далее по маршруту, № 16 – по Чечерской, Свиридова, Огоренко, Мазурова, Хатаевича до остановочного пункта "Пролетарский луг" и в обратном направлении.

Автобусы № 20 пойдут по улицам Каменщикова, П. Бровки, Свиридова, Крупской, Советской, № 34 – по Каменщикова, Крупской, Советской, № 17 – по Свиридова, Крупской, Советской, № 17-Т – по Чечерской, Свиридова, Крупской, Малайчука, Советской, № 18-Т – по Чечерской, Свиридова, Крупской, Малайчука, Советской, № 27-Т – по улицам Победы, Советской, Малайчука, Крупской, Каменщикова, Огоренко, Свиридова и Чечерской.

Комментарии с форума

  • eratehniks 14 февраля 2013 в 11:20

    пусть лучше асфальтное покрытие сделают

  • aljonka35 14 февраля 2013 в 16:45

    Заголовок исправьте! "от Советской до Хатаевича" - это же перекрёсток, улицы эти пересекаются, между ними нет ничего. В тексте верно: "до путепровода по Хатаевича", а заголовок тупит