реклама

реклама
реклама


Дорога


Пока они не выплатят штрафы, положенные за управление в состоянии алкогольного опьянения, помимо лишения прав, машины со штрафстоянки забрать не смогут, обещают в ГАИ Гродно.

Как рассказали AUTO.TUT.BY в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома, у одной из девушек при освидетельствовании обнаружили более 1,2 промилле алкоголя. Она поясняла, что в гостях у родителей выпила вина и якобы собиралась срочно ехать в аптеку за лекарством для отца. Ее BMW инспекторы остановили в начале первого ночи на улице Малаховичской.

Водитель Mercedes, которую около 3 часов ночи сотрудники ГАИ остановили на улице Победы, выпила пива в ночном клубе и собиралась ехать домой на Фолюш.

Машины задержанных доставлены на штрафную стоянку. После лишения права управления и наложения штрафов автомобили будут находиться там до уплаты положенных сумм. 

Комментарии с форума

  • sergejsevenko 3 февраля 2013 в 10:54

    как пела Алла Борисовна.... "Две звезды, две светлых повести......" )))))))))))))))))

  • evgen77777 3 февраля 2013 в 13:15

    А на каком это основании авто без уплаты штрафа не отдают,если его уплачивать месяц можно.Опять беспредел гродненского царька всея гаи.

  • -nissan- 3 февраля 2013 в 16:33

    Пьяных барышень следует: 1 поругать и отшлёпать (по обоюдному согласию) 2 дать штраф и лишить прав на 3 года (без их согласия)

  • devista 3 февраля 2013 в 19:00

    мало что баба за рулем так она еще и пьяна это не в какие рамки не помещается

  • -nissan- 3 февраля 2013 в 19:38

    Какая разница баба или мужик? Тут более интересно, что в одном из случаев имела место быть бэшачка. И даже не страя гнилая троечка. Следовательно понты, бабки, отсутствие мозга и вдобавок алкоголь.