реклама

реклама
реклама


Дорога


16 ноября прошлого года на столичной улице Слободской 31-летний водитель Mazda6 врезался в припаркованные автомобили - в результате аварии пострадал его пассажир.
 
Как оказалось, водитель управлял автомобилем под воздействием психотропных веществ. Кроме того, он не имел права садится за руль, поскольку в августе 2012 года уже был лишен права управления по ч. 1 ст. 18.16 (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии, вызванном потреблением психотропных веществ).
  
- 30 января 31-летний минчанин, водитель Mazda6, был взят под стражу. Его обвиняют по ч. 1 ст. 317 прим. УК РБ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии, вызванном потреблением психотропных веществ) и ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения), - сообщил AUTO.TUT.BY заместитель начальника отдела прокуратуры города Минска Дмитрий Лукьянов.
 
В Минске "бесправник" выехал на встречную полосу и протаранил два автомобиля
 
Напомним, авария произошла 16 ноября 2012 года. 31-летний водитель Mazda 6, двигаясь по улице Слободской, в районе дома №89 выехал на полосу встречного движения и врезался в припаркованные автомобили Chrysler Grand Voyager и Peugeot Boxer. В результате ДТП тяжелые телесные повреждения получил пассажир автомобиля Mazda6.